Recommandations alimentaires en médecine générale

L'alimentation joue un rôle essentiel dans la genèse du diabète, de l'obésité, des maladies cardio-vasculaires, des cancers, des maladies dégénératives... Loin d'être le seul facteur impliqué, elle se distingue par des possibilités d'intervention multiples, qui en ont fait une pr...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Valin-Le Madec Maud (Auteur), Girardet Bertrand (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR Médecine et Techniques Médicales Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Recommandations alimentaires en médecine générale / Maud Valin-Le Madec; sous la dir. de Bertrand Giraudet
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2004
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Université de Nantes : 2004
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Recommandations alimentaires en médecine générale