À nous l'alimentation ! : histoire, géographie, sciences, environnement

La 4e de couverture indique : "L'alimentation est un enjeu capital tant au point de vue de la santé que de notre environnement. C'est parce que manger est à la fois une nécessité et un plaisir qu'il est intéressant de connaître la diversité de l'alimentation aussi bien à tra...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Glaudon Josiane (Auteur)
Collectivités auteurs : Institut Klorane (Directeur de publication), Société d'Edition et de Diffusion pour la Recherche et l'Action Pédagogique (Directeur de publication)
Autres auteurs : Lairon Denis (Préfacier), Lalou (Illustrateur), Duhamel Erick (Illustrateur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : À nous l'alimentation ! : histoire, géographie, sciences, environnement / sous la direction de l'équipe scientifique de l'Institut Klorane [...] et de l'équipe éditoriale des éditions SEDRAP; auteur Josiane Glaudon; préface de Denis Lairon,...; illustrateurs Lalou et Érick Duhamel,...
Publié : Toulouse : SEDRAP , DL 2009, cop. 2009
Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: À nous l'alimentation !
Le guide : "À nous l'alimentation !histoire, géographie, sciences, environnement,les fiches élèves, les fiches du maitre". ISBN 978-2-7581-0421-6
LEADER 02430cam a2200385 4500
001 PPN139086358
003 http://www.sudoc.fr/139086358
005 20210709055300.0
010 |a 978-2-7581-0353-0  |b rel. 
010 |z 2-978-7581-0353-0 
035 |a (OCoLC)690420258 
073 0 |a 9782758103530 
100 |a 20091209h20092009c y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000yy 
106 |a r 
200 1 |a À nous l'alimentation !  |b Texte imprimé  |e histoire, géographie, sciences, environnement  |f sous la direction de l'équipe scientifique de l'Institut Klorane [...] et de l'équipe éditoriale des éditions SEDRAP  |g auteur Josiane Glaudon  |g préface de Denis Lairon,...  |g illustrateurs Lalou et Érick Duhamel,... 
210 |a Toulouse  |c SEDRAP  |d DL 2009, cop. 2009  |e impr. en Espagne 
215 |a 1 vol. (63 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 28 cm 
311 |a Le guide : "À nous l'alimentation !histoire, géographie, sciences, environnement,les fiches élèves, les fiches du maitre". ISBN 978-2-7581-0421-6 
330 |a La 4e de couverture indique : "L'alimentation est un enjeu capital tant au point de vue de la santé que de notre environnement. C'est parce que manger est à la fois une nécessité et un plaisir qu'il est intéressant de connaître la diversité de l'alimentation aussi bien à travers les âges que dans différents pays." 
488 | |0 139086463  |t À nous l'alimentation !  |b Texte imprimé  |o histoire, géographie, sciences, environnement  |o le guide de l'enseignant  |o les fiches élèves, les fiches du maitre  |f sous la direction de l'équipe scientifique de l'Institut Klorane [...] et de l'équipe éditoriale des éditions SEDRAP  |c [Toulouse]  |n SEDRAP  |d DL 2009  |p 1 vol. (63 p.)  |y 978-2-7581-0421-6 
606 |3 PPN027688941  |a Éducation nutritionnelle  |2 rameau 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN030209323  |x Manuels d'enseignement primaire  |2 rameau 
700 1 |3 PPN118988298  |a Glaudon  |b Josiane  |4 070 
702 1 |3 PPN067272118  |a Lairon  |b Denis  |4 080 
702 1 |3 PPN035167173  |a Lalou  |f 1972-....  |4 440 
702 1 |3 PPN128750812  |a Duhamel  |b Erick  |c illustrateur  |4 440 
712 0 2 |3 PPN057131929  |a Institut Klorane  |4 651 
712 0 2 |3 PPN031693393  |a Société d'Edition et de Diffusion pour la Recherche et l'Action Pédagogique  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20171021  |g AFNOR 
979 |a ESPELM 
930 |5 721812301:619891467  |b 721812301  |j u 
998 |a 821759