À nous l'alimentation ! : histoire, géographie, sciences, environnement
La 4e de couverture indique : "L'alimentation est un enjeu capital tant au point de vue de la santé que de notre environnement. C'est parce que manger est à la fois une nécessité et un plaisir qu'il est intéressant de connaître la diversité de l'alimentation aussi bien à tra...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | À nous l'alimentation ! : histoire, géographie, sciences, environnement / sous la direction de l'équipe scientifique de l'Institut Klorane [...] et de l'équipe éditoriale des éditions SEDRAP; auteur Josiane Glaudon; préface de Denis Lairon,...; illustrateurs Lalou et Érick Duhamel,... |
Publié : |
Toulouse :
SEDRAP
, DL 2009, cop. 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (63 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
À nous l'alimentation ! Le guide : "À nous l'alimentation !histoire, géographie, sciences, environnement,les fiches élèves, les fiches du maitre". ISBN 978-2-7581-0421-6 |
Inspé - Le Mans
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin | ms 423 | Empruntable | Disponible |