À nous l'alimentation ! : histoire, géographie, sciences, environnement
La 4e de couverture indique : "L'alimentation est un enjeu capital tant au point de vue de la santé que de notre environnement. C'est parce que manger est à la fois une nécessité et un plaisir qu'il est intéressant de connaître la diversité de l'alimentation aussi bien à tra...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , |
Other Authors : | , , |
Format : | Textbook |
Language : | français |
Title statement : | À nous l'alimentation ! : histoire, géographie, sciences, environnement / sous la direction de l'équipe scientifique de l'Institut Klorane [...] et de l'équipe éditoriale des éditions SEDRAP; auteur Josiane Glaudon; préface de Denis Lairon,...; illustrateurs Lalou et Érick Duhamel,... |
Published : |
Toulouse :
SEDRAP
, DL 2009, cop. 2009 |
Physical Description : | 1 vol. (63 p.) |
Subjects : | |
Related Items : | Related to:
À nous l'alimentation ! Le guide : "À nous l'alimentation !histoire, géographie, sciences, environnement,les fiches élèves, les fiches du maitre". ISBN 978-2-7581-0421-6 |
Summary : | La 4e de couverture indique : "L'alimentation est un enjeu capital tant au point de vue de la santé que de notre environnement. C'est parce que manger est à la fois une nécessité et un plaisir qu'il est intéressant de connaître la diversité de l'alimentation aussi bien à travers les âges que dans différents pays." |
---|---|
Notes : | Le guide : "À nous l'alimentation !histoire, géographie, sciences, environnement,les fiches élèves, les fiches du maitre". ISBN 978-2-7581-0421-6 |
ISBN : | 978-2-7581-0353-0 2-978-7581-0353-0 |