29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Léna Pierre (Auteur), Quéré Yves (Auteur), Salviat Béatrice (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : 29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège / Pierre Léna, Yves Quéré, Béatrice Salviat
Published : Paris : Le Pommier , DL 2009
Physical Description : 1 vol. (495 p.)
Content : Regroupe des articles publiés dans "Graines de sciences" par l'équipe de "La main à la pâte"
Subjects :

Inspé - Nantes

Holdings details from Inspé - Nantes
Location Call Number Loan type Status
Rez-de-jardin 37+T1 LEN Empruntable Available