29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Léna Pierre (Auteur), Quéré Yves (Auteur), Salviat Béatrice (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : 29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège / Pierre Léna, Yves Quéré, Béatrice Salviat
Publié : Paris : Le Pommier , DL 2009
Description matérielle : 1 vol. (495 p.)
Contenu : Regroupe des articles publiés dans "Graines de sciences" par l'équipe de "La main à la pâte"
Sujets :

Inspé - Nantes

Informations d'exemplaires de Inspé - Nantes
Cote Prêt Statut
Rez-de-jardin 37+T1 LEN Empruntable Disponible