29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège
Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | 29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège / Pierre Léna, Yves Quéré, Béatrice Salviat |
Publié : |
Paris :
Le Pommier
, DL 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (495 p.) |
Contenu : | Regroupe des articles publiés dans "Graines de sciences" par l'équipe de "La main à la pâte" |
Sujets : |
Inspé - Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Rez-de-jardin | 37+T1 LEN | Empruntable | Disponible |