Aliments & nutrition : la découverte du monde, sciences et technologie CP-CE1-CE2

Présentation de 22 séances autour des aliments (classification, menu équilibré), le trajet des aliments dans notre corps (rôle des dents, digestion), alimentation des animaux et 7 propositions de projets à réaliser avec les élèves (fabrication de pain, réalisation d'une boulangerie miniature, f...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Fournial Nadine (Auteur), Henry Bernard (Auteur), Herreman Serge (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliments & nutrition : la découverte du monde, sciences et technologie : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial, Bernard Henry, Serge Herreman
Publié : Paris : Hachette éducation , 2009, cop. 2009
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
1 disque optique numérique (CD-ROM)
Collection : Activités clés en main
Sujets :
LEADER 02560cmm a2200493 4500
001 PPN136699820
003 http://www.sudoc.fr/136699820
005 20240910060000.0
010 |a 978-2-01-171132-8  |b br.  |d 12,70 EUR 
010 |a 978-2-01-140411-4  |b 2014 
035 |a (OCoLC)708327297 
073 0 |a 9782011711328 
073 1 |a 9782011404114  |b 2014 
100 |a 20090921h20092009m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a ||||000yy 
106 |a i 
135 |a |o||||||||||| 
200 1 |a Aliments & nutrition  |b Multimédia multisupport  |e la découverte du monde, sciences et technologie  |e CP-CE1-CE2  |f Nadine Fournial, Bernard Henry, Serge Herreman 
210 |a Paris  |c Hachette éducation  |d 2009, cop. 2009 
215 |a 1 vol. (95 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 26 cm 
215 |a 1 disque optique numérique (CD-ROM) 
225 0 |a Activités clés en main pour l'enseignant 
305 |a Autre tirage : 2010, 2014 
307 |a Le cédérom contient des documents et des fiches à imprimer avec les corrigés 
330 |a Présentation de 22 séances autour des aliments (classification, menu équilibré), le trajet des aliments dans notre corps (rôle des dents, digestion), alimentation des animaux et 7 propositions de projets à réaliser avec les élèves (fabrication de pain, réalisation d'une boulangerie miniature, faire un élevage en classe). 
410 | |0 136010318  |t Activités clés en main  |x 1775-5573 
517 | |a Aliments et nutrition, cours préparatoire, cours élémentaire première année, cours élémentaire deuxième année 
606 |3 PPN027650642  |a Aliments  |3 PPN027790649  |x Étude et enseignement (primaire)  |2 Rameau 
606 |3 PPN030857406  |a Nutrition  |3 PPN027790649  |x Étude et enseignement (primaire)  |2 Rameau 
606 |3 PPN027737519  |a Sciences de la vie  |3 PPN027790649  |x Étude et enseignement (primaire)  |2 Rameau 
606 |3 PPN027388417  |a Chaînes alimentaires  |3 PPN027790649  |x Étude et enseignement (primaire)  |2 Rameau 
700 1 |3 PPN128521295  |a Fournial  |b Nadine  |4 070 
701 1 |3 PPN125206364  |a Henry  |b Bernard  |f 19..-....  |c enseignant  |4 070 
701 1 |3 PPN117796700  |a Herreman  |b Serge  |f 19..-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150112  |g AFNOR 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:514901594  |b 851912101  |a 372.373 FOU  |j u 
930 |5 531302301:529947102  |b 531302301  |a 641 FOU  |j u 
915 |5 531302301:529947102  |b 2024682 
991 |5 531302301:529947102  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a ESPEL  |b 2024682  |c 641 FOU  |d ELAL  |e EM  |s i 
998 |a 685811