Aliments & nutrition : la découverte du monde, sciences et technologie CP-CE1-CE2

Présentation de 22 séances autour des aliments (classification, menu équilibré), le trajet des aliments dans notre corps (rôle des dents, digestion), alimentation des animaux et 7 propositions de projets à réaliser avec les élèves (fabrication de pain, réalisation d'une boulangerie miniature, f...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Fournial Nadine (Auteur), Henry Bernard (Auteur), Herreman Serge (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliments & nutrition : la découverte du monde, sciences et technologie : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial, Bernard Henry, Serge Herreman
Publié : Paris : Hachette éducation , 2009, cop. 2009
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
1 disque optique numérique (CD-ROM)
Collection : Activités clés en main
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 372.373 FOU Empruntable Disponible