Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires

L imagerie par résonance magnétique (IRM) est une modalité non-invasive développée pour le diagnostic clinique. D autres domaines se sont approprié cette technique, comme l'analyse de produits agroalimentaires. Le cadre applicatif de nos travaux est l étude de la répartition des tissus adipeux...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Collewet Guylaine (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Centrale Nantes 1991-.... (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Sciences et technologies de l'information et mathématiques Nantes (Organisme de soutenance), Institut de recherche en communications et cybernétique Nantes 1958-2017 (Laboratoire associé à la thèse)
Autres auteurs : Idier Jérôme (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires / Guylaine Collewet; sous la direction de Jérôme Idier
Publié : 2008
Description matérielle : 1 vol. (191 f.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Automatique : Nantes : 2008
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Table des matières indisponible