Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires

L imagerie par résonance magnétique (IRM) est une modalité non-invasive développée pour le diagnostic clinique. D autres domaines se sont approprié cette technique, comme l'analyse de produits agroalimentaires. Le cadre applicatif de nos travaux est l étude de la répartition des tissus adipeux...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Collewet Guylaine (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Centrale Nantes 1991-.... (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Sciences et technologies de l'information et mathématiques Nantes (Organisme de soutenance), Institut de recherche en communications et cybernétique Nantes 1958-2017 (Laboratoire associé à la thèse)
Autres auteurs : Idier Jérôme (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires / Guylaine Collewet; sous la direction de Jérôme Idier
Publié : 2008
Description matérielle : 1 vol. (191 f.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Automatique : Nantes : 2008
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 2008 NANT 2066 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 2008 NANT 2066 Exclu du prêt disponible

Bib. Centrale Nantes

Informations d'exemplaires de Bib. Centrale Nantes
Cote Prêt Statut
Bibliothèques Th.2273 bis Empruntable Disponible
Magasin 3 Th.2273 Exclu du prêt Disponible