Encapsulation and controlled release technologies in food systems

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Lakkis Jamileh M (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Encapsulation and controlled release technologies in food systems / edited by Jamileh M. Lakkis
Publié : Ames, Iowa : Blackwell Pub. , cop. 2007
Description matérielle : 1 vol.(XII, 239 p.)
Sujets :
LEADER 00942nam a2200277 4500
001 PPN134437373
005 20181031133200.0
010 |a 978-0-8138-2855-8  |b rel.  |d 129,80 EUR 
010 |a 0-8138-2855-4  |b rel. 
100 |a 20090623d2007 u y0frey0103 ba 
101 0 |a eng 
102 |a US 
105 |a a a 001|y 
106 |a r 
200 0 |a Encapsulation and controlled release technologies in food systems  |f edited by Jamileh M. Lakkis 
210 |a Ames, Iowa  |c Blackwell Pub.  |d cop. 2007 
215 |a 1 vol.(XII, 239 p.)  |c couv. ill. en coul., ill.  |d 27 cm 
320 |a Références bibliogr. index. 
606 |3 PPN029968739  |a Microencapsulation  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
676 |a 664/.024  |v 22 
702 1 |3 PPN134438027  |a Lakkis  |b Jamileh M  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090623  |g AFNOR 
930 |5 441842101:369798376  |b 441842101  |a 664.024 ENC  |j u 
979 |a STN 
998 |a 559116