Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère
Les propriétés des pièces en caoutchouc moulées dépendent fortement du niveau de vulcanisation qui règne au sein du matériau. Le champ de vulcanisation est issu de la cinétique chimique engendrée par l histoire thermique imposée au matériau lors du moulage. L évolution du champ de température au sei...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère / Abdulrahman El Labban; sous la direction de Rémi Deterre |
Publié : |
2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (199 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur. Thermique : Nantes : 2008 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
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Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin compactus | 2008 NANT 2036 | Empruntable | Disponible |
Magasin compactus | 2008 NANT 2036 | Exclu du prêt | disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
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Bibliothèques | Th. 2307 bis | Empruntable | Disponible |