Évaluation sensorielle : manuel méthodologique

Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements..., l'évaluation sensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de la filière agroalimentaire. Elle investit aussi concrètement de nombreux a...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Société scientifique d'hygiène alimentaire France (Directeur de publication)
Autres auteurs : Depledt Félix (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Évaluation sensorielle : manuel méthodologique / coordonnateurs, Félix Depledt (2e et 3e éditions), Société scientifique d'hygiène alimentaire
Édition : 3e édition revue et augmentée
Publié : Paris : Éd. Tec & Doc , DL 2009, cop. 2009
Description matérielle : 1 vol. (XXVII-524 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
1er étage, salle 12 664.07 DEP Empruntable Disponible