La fabrication des desserts lactés frais
Ce film propose de suivre la fabrication d'un dessert lacté frais, depuis la production de la matière première, le lait, jusqu'à sa transformation à l'échelle industrielle.
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Film - Vidéo |
Langue : | français |
Titre complet : | La fabrication des desserts lactés frais / Philippe Mayade, scén. et réal.; Christian Dury, montage, son et infographie [et al.] |
Publié : |
Dijon :
Educagri éditions [prod., éd., distrib.]
, cop. 2007 |
Description matérielle : | 1 DVD (20 min) |
Collection : | Collection agroalimentaire |
Titre de l'ensemble : | Collection agroalimentaire |
Sujets : |
Résumé : | Ce film propose de suivre la fabrication d'un dessert lacté frais, depuis la production de la matière première, le lait, jusqu'à sa transformation à l'échelle industrielle. |
---|---|
Notes : | CRIPT = Complexe Régional d'Information Pédagogique et Technique |
Crédits : | Producteurs : LEGTA du Valentin, CRIPT Rhône-alpes |
ISBN : | 978-2-84444-586-5 |