La fabrication des desserts lactés frais

Ce film propose de suivre la fabrication d'un dessert lacté frais, depuis la production de la matière première, le lait, jusqu'à sa transformation à l'échelle industrielle.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Mayade Philippe (Metteur en scène ou réalisateur)
Autres auteurs : Dury Christian (Monteur)
Format : Film - Vidéo
Langue : français
Titre complet : La fabrication des desserts lactés frais / Philippe Mayade, scén. et réal.; Christian Dury, montage, son et infographie [et al.]
Publié : Dijon : Educagri éditions [prod., éd., distrib.] , cop. 2007
Description matérielle : 1 DVD (20 min)
Collection : Collection agroalimentaire
Titre de l'ensemble : Collection agroalimentaire
Sujets :
Description
Résumé : Ce film propose de suivre la fabrication d'un dessert lacté frais, depuis la production de la matière première, le lait, jusqu'à sa transformation à l'échelle industrielle.
Notes : CRIPT = Complexe Régional d'Information Pédagogique et Technique
Crédits : Producteurs : LEGTA du Valentin, CRIPT Rhône-alpes
ISBN : 978-2-84444-586-5