Festins mérovingiens

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Dierkens Alain (Éditeur scientifique), Plouvier Liliane (Éditeur scientifique), Wynants Pierre (Collaborateur), Cousin Yves (Collaborateur), Huyghens Claude (Photographe), Danrigal Françoise (Photographe)
Format : Livre
Langue : français
latin
Titre complet : Festins mérovingiens / [sous la direction de] Alain Dierkens, Liliane Plouvier; réalisation des recettes Pierre Wynants et Yves Cousin; avec la collaboration de Françoise Danrigal, Carl Deroux, Jean-Louis Flandrin... [et al]; photographies Claude Huyghens, Françoise Darrigal
Publié : Bruxelles : Le livre Timperman , DL 2008
Description matérielle : 1 vol. (240 p.-VIII p. de pl.)
Collection : Mémoires de l'Association française d'archéologie mérovingienne ; 17
Contenu : Partie I : la mémoire du goût. Partie II : Recettes
Sujets :
LEADER 02283cam a2200493 4500
001 PPN132479540
003 http://www.sudoc.fr/132479540
005 20210111055300.0
010 |a 978-9077723-62-3  |b Le livre Timperman  |b br. 
010 |a 2-9524032-2-8  |b Association française d'archéologie mérovingienne 
010 |a 2-9524032-3-6  |b Association française d'archéologie mérovingienne 
035 |a (OCoLC)495003701 
073 1 |a 9789077723623 
100 |a 20090403d2008 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a lat 
102 |a BE 
105 |a f a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Festins mérovingiens  |f [sous la direction de] Alain Dierkens, Liliane Plouvier  |g réalisation des recettes Pierre Wynants et Yves Cousin  |g avec la collaboration de Françoise Danrigal, Carl Deroux, Jean-Louis Flandrin... [et al]  |g photographies Claude Huyghens, Françoise Darrigal 
210 |a Bruxelles  |c Le livre Timperman  |d DL 2008 
215 |a 1 vol. (240 p.-VIII p. de pl.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 23 cm 
225 0 |a Mémoires  |f Association française d'archéologie mérovingienne  |v 17 
300 |a Contient des recettes en latin suivi de la traduction française 
320 |a Notes bibliogr. Bibliogr. p. 227-237 
327 0 |a Partie I : la mémoire du goût  |a Partie II : Recettes 
410 | |0 013454811  |t Mémoires de l'Association française d'archéologie mérovingienne  |x 1152-2518  |v 17 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790347  |z Moyen âge  |2 rameau 
606 |3 PPN027517829  |a Francs  |3 PPN027239640  |x Moeurs et coutumes  |2 rameau 
607 |3 PPN027322696  |a Royaume des Francs  |z 476-687 (Mérovingiens)  |2 rameau 
702 1 |3 PPN028271769  |a Dierkens  |b Alain  |f 1953-....  |4 340 
702 1 |3 PPN069516421  |a Plouvier  |b Liliane  |4 340 
702 1 |3 PPN132489961  |a Wynants  |b Pierre  |f 1939-....  |4 205 
702 1 |3 PPN132490188  |a Cousin  |b Yves  |4 205 
702 1 |3 PPN132490471  |a Huyghens  |b Claude  |4 600 
702 1 |3 PPN132490420  |a Danrigal  |b Françoise  |4 600 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180607  |g AFNOR 
930 |5 851912101:612957160  |b 851912101  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 814700