La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle actes [du] colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004)
Enregistré dans:
Collectivités auteurs : | , , |
---|---|
Autres auteurs : | , , , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : actes [du] colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004) / publiés sous la direction de Fabienne Ravoire et Anne Dietrich; [préface de Joëlle Burnouf, Bruno Laurioux et Frans Verhaeghe] |
Publié : |
Caen :
Publications du CRAHM
, DL 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (450 p.) |
Accès en ligne : |
Compte-rendu
|
Titre conventionnel : | Congrès. Sens. 2004. 1 |
Sujets : |
Chargement en cours