La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle actes [du] colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004)

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivités auteurs : Archéologie, terre, histoire, sociétés (ARTEHIS) Dijon (Organisateur de réunion), Institut national de recherches archéologiques et préventives France (Organisateur de réunion), Centre de recherche et d'étude du patrimoine Sens, Yonne (Organisateur de réunion)
Autres auteurs : Ravoire Fabienne (Éditeur scientifique), Diétrich Anne (Éditeur scientifique), Burnouf Joëlle (Préfacier), Laurioux Bruno (Préfacier), Verhaeghe Frans (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : actes [du] colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004) / publiés sous la direction de Fabienne Ravoire et Anne Dietrich; [préface de Joëlle Burnouf, Bruno Laurioux et Frans Verhaeghe]
Publié : Caen : Publications du CRAHM , DL 2009
Description matérielle : 1 vol. (450 p.)
Accès en ligne : Compte-rendu
Titre conventionnel : Congrès. Sens. 2004. 1
Sujets :

Internet

Compte-rendu

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Histoire 944.026 RAV Empruntable Disponible