Archéologie, terre, histoire, sociétés (ARTEHIS) Dijon, Institut national de recherches archéologiques et préventives France, Centre de recherche et d'étude du patrimoine Sens, Yonne, Ravoire Fabienne, Diétrich Anne, Burnouf Joëlle, . . . Verhaeghe Frans. (2009). La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge: Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle actes [du] colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004). Publications du CRAHM.
Style de citation MLA (8e éd.)Archéologie, terre, histoire, sociétés (ARTEHIS) Dijon, et al. La Cuisine Et La Table Dans La France De La Fin Du Moyen Âge: Contenus Et Contenants Du XIVe Au XVIe Siècle Actes [du] Colloque Organisé Par L'UMR 5594 (Dijon), L'INRAP, Et Le Centre D'étude Et De Recherche Du Patrimoine De Sens (Sens, 8-10 Janvier 2004). Publications du CRAHM, 2009.