|
|
|
|
LEADER |
01862cam a2200457 4500 |
001 |
PPN129671118 |
003 |
http://www.sudoc.fr/129671118 |
005 |
20180608021500.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-501-05866-7
|b Rel.
|d [19,50 EUR]
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)470646128
|
073 |
|
1 |
|a 9782501058667
|
100 |
|
|
|a 20081208d2008 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
|
|6 z02
|c sti
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
181 |
|
1 |
|6 z02
|a b#
|b xb2e##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|6 z02
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
|
200 |
1 |
|
|a Petit précis de cuisine moléculaire
|e 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
|f Anne Cazor & Christine Liénard
|g photographies de Julien Attard
|
210 |
|
|
|a [Paris]
|c Marabout
|d DL 2008, cop. 2008
|g impr. en Espagne
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (159 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
305 |
|
|
|a Autre tirage : 2010
|
312 |
|
|
|a La couv. porte en plus : "Á l'usage des gastronomes curieux" et "le gel fondant, le gel élastique, la meringue, la migration, la sphérification, la chantilly"
|
320 |
|
|
|a Glossaire. Index. Liste de sites internet p. 159
|
517 |
| |
|
|a Petit précis de cuisine moléculaire
|e vingt techniques pour comprendre, quarante recettes pour tester
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN104843179
|a Gastronomie moléculaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN029895413
|a Cuisine
|x Technique
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN118681850
|a Cazor
|b Anne
|f 1979-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN149964536
|a Liénard
|b Christine
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN148505937
|a Attard
|b Julien
|4 600
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20180607
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092105:37455692X
|b 441092105
|j u
|
930 |
|
|
|5 851912101:612952576
|b 851912101
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 563559
|