Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Cazor Anne (Auteur), Liénard Christine (Auteur)
Autres auteurs : Attard Julien (Photographe)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester / Anne Cazor & Christine Liénard; photographies de Julien Attard
Publié : [Paris] : Marabout , DL 2008, cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Sujets :
Description
Variantes de titre : Petit précis de cuisine moléculaire : vingt techniques pour comprendre, quarante recettes pour tester
Notes : La couv. porte en plus : "Á l'usage des gastronomes curieux" et "le gel fondant, le gel élastique, la meringue, la migration, la sphérification, la chantilly"
Historique des publications : Autre tirage : 2010
Bibliographie : Glossaire. Index. Liste de sites internet p. 159
ISBN : 978-2-501-05866-7