Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester / Anne Cazor & Christine Liénard; photographies de Julien Attard |
Publié : |
[Paris] :
Marabout
, DL 2008, cop. 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Sujets : |
Variantes de titre : | Petit précis de cuisine moléculaire : vingt techniques pour comprendre, quarante recettes pour tester |
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Notes : | La couv. porte en plus : "Á l'usage des gastronomes curieux" et "le gel fondant, le gel élastique, la meringue, la migration, la sphérification, la chantilly" |
Historique des publications : | Autre tirage : 2010 |
Bibliographie : | Glossaire. Index. Liste de sites internet p. 159 |
ISBN : | 978-2-501-05866-7 |