De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,... |
Edition : | 2e édition |
Published : |
La Plaine-Saint-Denis :
AFNOR éd.
, impr. 2008 |
Physical Description : | 1 vol. (XVIII-332 p.) |
Subjects : |
BU Saint-Nazaire
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.07 BOU | Empruntable | Available |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664.07 BOU | Empruntable | Available |
Bib. Centrale Nantes
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 658.5 BOU | Empruntable | Available |