De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,... |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
La Plaine-Saint-Denis :
AFNOR éd.
, impr. 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-332 p.) |
Sujets : |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.07 BOU | Empruntable | Disponible |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664.07 BOU | Empruntable | Disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 658.5 BOU | Empruntable | Disponible |