De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Boutou Olivier (Auteur)
Autres auteurs : Boquet Karine (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,...
Édition : 2e édition
Publié : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd. , impr. 2008
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-332 p.)
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.07 BOU Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
1er étage, salle 12 664.07 BOU Empruntable Disponible

Bib. Centrale Nantes

Informations d'exemplaires de Bib. Centrale Nantes
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 658.5 BOU Empruntable Disponible