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LEADER |
01965cam a2200481 4500 |
001 |
PPN129083291 |
005 |
20230927055900.0 |
010 |
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|a 978-2-12-440111-6
|b Br.
|d 41 EUR
|
073 |
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1 |
|a 9782124401116
|
100 |
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|a 20081114h20082008k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
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|a fre
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102 |
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|a FR
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105 |
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|a a a 000yy
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a De l'HACCP à l'ISO 22000
|b Texte imprimé
|e management de la sécurité des aliments
|f Olivier Boutou
|g avant-propos de Karine Boquet,...
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205 |
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|a 2e édition
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210 |
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|a La Plaine-Saint-Denis
|c AFNOR éd.
|d impr. 2008
|
215 |
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|a 1 vol. (XVIII-332 p.)
|c ill., tabl., fig., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
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304 |
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|a HACCP = Hazard analysis critical control point
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304 |
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|a ISO = International standard organization
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306 |
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|a AFNOR = Agence française de normalisation
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320 |
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|a Bibliogr. et liste de sites internet p. [331]-332. Notes bibliogr. Sigles
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516 |
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|a De l'HACCP à l'ISO 22000
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517 |
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|a Management de la sécurité des aliments
|e de l'HACCP à l'ISO 22000
|
606 |
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|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|3 PPN027682129
|x Normes
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN03576287X
|a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
|3 PPN027682129
|x Normes
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN108812103
|a Norme ISO 22000
|2 rameau
|
606 |
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|
|3 PPN040840883
|a Industrie alimentaire
|3 PPN038961741
|x normes
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|3 PPN038961741
|x normes
|2 fmesh
|
610 |
0 |
|
|a ISO 22000
|
676 |
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|a 664.07
|v 22
|
676 |
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|
|a 664.002 18
|v 22
|
680 |
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|a TX531
|
700 |
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1 |
|3 PPN08358367X
|a Boutou
|b Olivier
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN12939131X
|a Boquet
|b Karine
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20100331
|g AFNOR
|
930 |
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|5 441092104:35402387X
|b 441092104
|a 664:61 BOU
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:363645519
|b 441842101
|a 664.07 BOU
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092306:423588710
|b 441092306
|j u
|
979 |
|
|
|a ECN
|
979 |
|
|
|a SCI
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 543330
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