De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,... |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
La Plaine-Saint-Denis :
AFNOR éd.
, impr. 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-332 p.) |
Sujets : |
Titre de dos : | De l'HACCP à l'ISO 22000 |
---|---|
Variantes de titre : | Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000 |
Notes : | HACCP = Hazard analysis critical control point ISO = International standard organization AFNOR = Agence française de normalisation |
Bibliographie : | Bibliogr. et liste de sites internet p. [331]-332. Notes bibliogr. Sigles |
ISBN : | 978-2-12-440111-6 |