De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Boutou Olivier (Auteur)
Autres auteurs : Boquet Karine (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,...
Édition : 2e édition
Publié : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd. , impr. 2008
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-332 p.)
Sujets :
Description
Titre de dos : De l'HACCP à l'ISO 22000
Variantes de titre : Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000
Notes : HACCP = Hazard analysis critical control point
ISO = International standard organization
AFNOR = Agence française de normalisation
Bibliographie : Bibliogr. et liste de sites internet p. [331]-332. Notes bibliogr. Sigles
ISBN : 978-2-12-440111-6