Biochimie alimentaire

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Alais Charles (Auteur), Linden Guy (Auteur), Miclo Laurent (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...
Édition : 6e édition de l'abrégé
Publié : Paris : Dunod , DL 2008
Description matérielle : 1 vol. (XII-260 p.)
Collection : Sciences sup
Sujets :
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215 |a 1 vol. (XII-260 p.)  |c ill., fig., tabl., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 0 |a Sciences sup  |i Sciences de la vie 
303 |a La couv. porte en plus : "Cours" 
305 |a Autres tirages : 2010, 2020 
306 |a Le lieu d'édition du retirage de 2020 est Malakoff 
320 |a Bibliogr. et liste de sites Internet p. [253]-254. Index 
333 |a Public : IUT, Licence, Écoles d'ingénieurs 
359 2 |b Partie 1 : Les constituants des aliments  |c 1. Généralités sur la composition des aliments  |c 2. Glucides simples et produits dérivés  |c 3. Glycannes  |c 4. Lipides  |c 5. Protéines  |c 6. Minéraux  |c 7. Eau  |c 8. Vitamines  |c 9. Pigments  |b Partie 2 : Biochimie des principaux aliments  |c 10. Les céréales-Le pain  |c 11. Légumineuses - Protéines végétales - Protéines d'organismes unicellulaires  |c 12. Boissons fermentées  |c 13. Laits et produits laitiers  |c 14. Viandes et sang  |c 15. Oeufs  |c 16. Corps gras  |c 17. Additifs 
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