Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration / Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.]
Publié : Paris : CLE international , impr. 2007
Description matérielle : 2 vol. (125, 150 p.)
1 disque compact
Titre conventionnel : Méthode de langue. français
Contenu : Livre élève (125 p.) ; 29 cm. Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : Bib. CRL (Centre de ressources en langues), Ex. 1 :
Provenance : l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève

LEADER 02389cmm a2200565 4500
001 PPN123573831
003 http://www.sudoc.fr/123573831
005 20180315092500.0
010 |a 978-2-09-033178-3  |b livre élève 
010 |a 978-2-09-033179-0  |b guide pédagogique 
010 |a 978-2-09-032602-4  |b disque compact 
010 |a 2-09-032600-X  |b cassette audio 
021 |a FR  |b DLM-20071107-2738 
035 |a (OCoLC)758443694 
035 |a FRBNF411500140000002  |z FRBNF41150014 
071 0 1 |a 032602  |c disque compact) (boîte) 
071 0 1 |a 032600  |c cassette audio) (boîte) 
073 0 |a 9782090331783  |b livre élève 
073 0 |a 9782090331790  |b guide pédagogique 
073 0 |a 9782090326024  |b disque compact 
073 0 |a 9782090326000  |b cassette audio 
100 |a 20080429d2007 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000|| 
106 |a r 
126 |a |||||||||||||z|  |b ||| 
200 1 |a Hôtellerie-restauration.com  |b Multimédia multisupport  |e méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration  |f Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.] 
210 |a Paris  |c CLE international  |d impr. 2007 
215 |a 2 vol. (125, 150 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 29, 24 cm 
215 |a 1 disque compact 
300 |a Niveau faux-débutant 
305 |a Nouveau tirage : 2009 
317 |5 441092213:439607558  |a l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève 
320 |a Bibliogr. p. 150 
327 1 |a Livre élève (125 p.) ; 29 cm  |a Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm 
503 | |a Méthode de langue  |b français 
512 | |a Hôtellerie-restauration.com  |e méthode de français professionnel de l'hôtellerie et de la restauration 
606 |3 PPN027227278  |a Français (langue)  |x Langage commercial et des affaires  |3 PPN027790738  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
606 |3 PPN027276635  |a Français (langue)  |3 PPN02905690X  |x Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels du tourisme  |2 rameau 
686 |a 405  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
716 |a CLE international 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20171021  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20071107  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a IRF 
979 |a LET 
979 |a ROC 
930 |5 441092102:386176957  |b 441092102  |j u 
930 |5 441092213:439607558  |b 441092213  |j g 
998 |a 574652