Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration
Enregistré dans:
Format : | Manuel |
---|---|
Langue : | français |
Titre complet : | Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration / Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.] |
Publié : |
Paris :
CLE international
, impr. 2007 |
Description matérielle : | 2 vol. (125, 150 p.) 1 disque compact |
Titre conventionnel : | Méthode de langue. français |
Contenu : | Livre élève (125 p.) ; 29 cm. Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. CRL (Centre de ressources en langues), Ex. 1 : Provenance : l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève |
LEADER | 02389cmm a2200565 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN123573831 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/123573831 | ||
005 | 20180315092500.0 | ||
010 | |a 978-2-09-033178-3 |b livre élève | ||
010 | |a 978-2-09-033179-0 |b guide pédagogique | ||
010 | |a 978-2-09-032602-4 |b disque compact | ||
010 | |a 2-09-032600-X |b cassette audio | ||
021 | |a FR |b DLM-20071107-2738 | ||
035 | |a (OCoLC)758443694 | ||
035 | |a FRBNF411500140000002 |z FRBNF41150014 | ||
071 | 0 | 1 | |a 032602 |c disque compact) (boîte) |
071 | 0 | 1 | |a 032600 |c cassette audio) (boîte) |
073 | 0 | |a 9782090331783 |b livre élève | |
073 | 0 | |a 9782090331790 |b guide pédagogique | |
073 | 0 | |a 9782090326024 |b disque compact | |
073 | 0 | |a 9782090326000 |b cassette audio | |
100 | |a 20080429d2007 m y0frey0103 ba | ||
101 | |a fre | ||
102 | |a FR | ||
105 | |a a j 000|| | ||
106 | |a r | ||
126 | |a |||||||||||||z| |b ||| | ||
200 | 1 | |a Hôtellerie-restauration.com |b Multimédia multisupport |e méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration |f Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.] | |
210 | |a Paris |c CLE international |d impr. 2007 | ||
215 | |a 2 vol. (125, 150 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 29, 24 cm | ||
215 | |a 1 disque compact | ||
300 | |a Niveau faux-débutant | ||
305 | |a Nouveau tirage : 2009 | ||
317 | |5 441092213:439607558 |a l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève | ||
320 | |a Bibliogr. p. 150 | ||
327 | 1 | |a Livre élève (125 p.) ; 29 cm |a Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm | |
503 | | | |a Méthode de langue |b français | |
512 | | | |a Hôtellerie-restauration.com |e méthode de français professionnel de l'hôtellerie et de la restauration | |
606 | |3 PPN027227278 |a Français (langue) |x Langage commercial et des affaires |3 PPN027790738 |x Manuels pour allophones |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027276635 |a Français (langue) |3 PPN02905690X |x Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels du tourisme |2 rameau | ||
686 | |a 405 |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
716 | |a CLE international | ||
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20171021 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b BNF |c 20071107 |g AFNOR |2 intermrc | |
979 | |a IRF | ||
979 | |a LET | ||
979 | |a ROC | ||
930 | |5 441092102:386176957 |b 441092102 |j u | ||
930 | |5 441092213:439607558 |b 441092213 |j g | ||
998 | |a 574652 |