Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration / Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.]
Publié : Paris : CLE international , impr. 2007
Description matérielle : 2 vol. (125, 150 p.)
1 disque compact
Titre conventionnel : Méthode de langue. français
Contenu : Livre élève (125 p.) ; 29 cm. Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : Bib. CRL (Centre de ressources en langues), Ex. 1 :
Provenance : l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève


BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Année Prêt Statut
Salle de lecture 647 DUB guide pédagogique Empruntable Disponible
Salle de lecture 647 HOT livre de l'élève Empruntable Disponible
Salle de lecture 647 HOT livre de l'élève Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Année Prêt Statut
Salle A (RDC) FLE 448.21 HOT Empruntable Disponible
Salle A (RDC) FLE 448.21 HOT Empruntable Disponible

Bib. CRL (Centre de ressources en langues)

Informations d'exemplaires de Bib. CRL (Centre de ressources en langues)
Cote Année Prêt Statut
Salle de lecture 448.21 RES Empruntable Disponible