Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration / Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.]
Publié : Paris : CLE international , impr. 2007
Description matérielle : 2 vol. (125, 150 p.)
1 disque compact
Titre conventionnel : Méthode de langue. français
Contenu : Livre élève (125 p.) ; 29 cm. Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : Bib. CRL (Centre de ressources en langues), Ex. 1 :
Provenance : l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève

Description
Titre de couverture : Hôtellerie-restauration.com : méthode de français professionnel de l'hôtellerie et de la restauration
Notes : Niveau faux-débutant
Historique des publications : Nouveau tirage : 2009
Bibliographie : Bibliogr. p. 150
ISBN : 978-2-09-033178-3
978-2-09-033179-0
978-2-09-032602-4
2-09-032600-X