Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration
Enregistré dans:
Format : | Manuel |
---|---|
Langue : | français |
Titre complet : | Hôtellerie-restauration.com : méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration / Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.] |
Publié : |
Paris :
CLE international
, impr. 2007 |
Description matérielle : | 2 vol. (125, 150 p.) 1 disque compact |
Titre conventionnel : | Méthode de langue. français |
Contenu : | Livre élève (125 p.) ; 29 cm. Guide pédagogique (150 p.) ; 24 cm |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. CRL (Centre de ressources en langues), Ex. 1 : Provenance : l'IRFFLE ne possède que le livre de l'élève |
Titre de couverture : | Hôtellerie-restauration.com : méthode de français professionnel de l'hôtellerie et de la restauration |
---|---|
Notes : | Niveau faux-débutant |
Historique des publications : | Nouveau tirage : 2009 |
Bibliographie : | Bibliogr. p. 150 |
ISBN : | 978-2-09-033178-3 978-2-09-033179-0 978-2-09-032602-4 2-09-032600-X |