Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie : perspectives nouvelles

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Simon Jean-Louis (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie : perspectives nouvelles / par Jean-Louis Simon
Publié : Clichy : Éd. BPI , impr. 2007
Description matérielle : 1 vol. (174 p.)
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Titre de l'ensemble : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :
LEADER 01318cam a2200337 4500
001 PPN123549353
005 20180130015700.0
010 |a 978-2-85708-432-7  |b br.  |d 29,80 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20080115-2060 
035 |a FRBNF411836240000006  |z FRBNF41183624 
073 0 |a 9782857084419 
100 |a 20080429d2007 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a ||||z 00|y| 
106 |a r 
200 1 |a Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie  |b Texte imprimé  |e perspectives nouvelles  |f par Jean-Louis Simon 
210 |a Clichy  |c Éd. BPI  |d impr. 2007  |e impr. en Italie 
215 |a 1 vol. (174 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 1 |a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 
320 |a Bibliogr. p. 87. Webliogr. p. 86. Glossaire 
410 | |0 013521381  |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie  |x 0981-6615 
606 |3 PPN027289494  |a Restauration collective  |2 rameau 
676 |a 647.950 68  |v 21 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN125684800  |a Simon  |b Jean-Louis  |f 19..-....  |c ingénieur  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090217  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20080115  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 851912101:375459332  |b 851912101  |a 647 SIM  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 543008