Aliments fonctionnels

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Roberfroid Marcel (Éditeur scientifique), Coxam Véronique (Éditeur scientifique), Delzenne Nathalie M. (Éditeur scientifique), Pascal Gérard (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliments fonctionnels / coordonnateurs Marcel Roberfroid, Véronique Coxam et Nathalie Delzenne; préface Gérard Pascal
Édition : 2e édition
Publié : Paris : Éd. Tec & Doc , DL 2008
Description matérielle : 1 vol. (XXXIII-1042 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 ALI Empruntable Disponible

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 ROB Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Rez-de-chaussée, salle 4 613.2 ALI Empruntable Disponible