Perception de la texture et de l'arôme des pommes : recherche de marqueurs biochimiques et contribution d'une bouche artificielle

La texture et l arôme sont les deux principaux critères de la qualité organoleptique des pommes. La problématique de cette thèse repose sur la compréhension du rôle de ces deux critères sur la qualité organoleptique des pommes à post-récolte, et du lien pouvant exister entre l évolution de ces fruit...

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Main Author : Billy Ludivine (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Prost Carole (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Perception de la texture et de l'arôme des pommes : recherche de marqueurs biochimiques et contribution d'une bouche artificielle / Ludivine Billy; sous la direction de Carole Prost
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2007
Physical Description : 1 vol. (237 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences des aliments, chimie des arômes : Nantes : 2007
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2007 NANT 2099 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2007 NANT 2099 Exclu du prêt disponible