Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale

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Bibliographic Details
Main Author : Tessier Sampsonis Cécile (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse), Génie des Procédés Environnement Agroalimentaire (GEPEA) Saint-Nazaire (Laboratoire associé à la thèse)
Other Authors : Arhaliass Abdellah (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale / Cécile Tessier Sampsonis; sous la direction de Abdellah Arhaliass
Published : 2007
Physical Description : 1 vol. (213 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007
Subjects :

BU Sciences

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Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2007 NANT 2097 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2007 NANT 2097 Exclu du prêt disponible

Bib. Centrale Nantes

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Bibliothèques Th.2229 bis Empruntable Available
Magasin 3 Th.2229 Exclu du prêt Disponible