Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale
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Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale / Cécile Tessier Sampsonis; sous la direction de Abdellah Arhaliass |
Published : |
2007 |
Physical Description : | 1 vol. (213 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007 |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Magasin aérotherme | 2007 NANT 2097 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2097 | Exclu du prêt | disponible |
Bib. Centrale Nantes
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Bibliothèques | Th.2229 bis | Empruntable | Available |
Magasin 3 | Th.2229 | Exclu du prêt | Disponible |