Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale / Cécile Tessier Sampsonis; sous la direction de Abdellah Arhaliass |
Publié : |
2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (213 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2007 NANT 2097 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2097 | Exclu du prêt | disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
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Bibliothèques | Th.2229 bis | Empruntable | Disponible |
Magasin 3 | Th.2229 | Exclu du prêt | Disponible |