Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale

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Auteur principal : Tessier Sampsonis Cécile (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse), Génie des Procédés Environnement Agroalimentaire (GEPEA) Saint-Nazaire (Laboratoire associé à la thèse)
Autres auteurs : Arhaliass Abdellah (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude de la stabilité de levures probiotiques au cours de la fabrication des aliments composés : conséquences pratiques pour leur utilisation en alimentation animale / Cécile Tessier Sampsonis; sous la direction de Abdellah Arhaliass
Publié : 2007
Description matérielle : 1 vol. (213 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007
Sujets :

BU Sciences

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Magasin aérotherme 2007 NANT 2097 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 2007 NANT 2097 Exclu du prêt disponible

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