Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques)
Les travaux décrits dans ce manuscrit ont pour objectif la caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé ainsi que l évaluation des contaminants chimiques apportés par le fumage. L évaluation organoleptique a nécessité un développement méthodologique de car...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Other Authors : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques) / Vincent Varlet; sous la direction de Thierry Serot |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2007 |
Physical Description : | 1 vol. (318 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences de l'aliment. Chimie des arômes : Nantes : 2007 |
Subjects : | |
Related Items : | Has reproduction:
Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques) |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2095 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2095 | Exclu du prêt | disponible |