1.
, . Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [[S.l.]: [s.n.]; 2024.
et . Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [S.l.] : [s.n.], 18 mai 2024
Varlet Vincent & Serot Thierry. (2007). Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [s.n.].
MLA (8th ed.) CitationVarlet Vincent and Serot Thierry. Caractérisation Des Composés Volatils Responsables Des Qualités Odorantes Du Saumon Fumé (Salmo Salar) Et évaluation Des Contaminants Du Fumage (Hydrocarbures Aromatiques Polycycliques). [s.n.], 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.