VANCOUVER Edition Citation

1.
, . Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

et . Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [S.l.] : [s.n.], 18 mai 2024

APA (7th ed.) Citation

Varlet Vincent & Serot Thierry. (2007). Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [s.n.].

MLA (8th ed.) Citation

Varlet Vincent and Serot Thierry. Caractérisation Des Composés Volatils Responsables Des Qualités Odorantes Du Saumon Fumé (Salmo Salar) Et évaluation Des Contaminants Du Fumage (Hydrocarbures Aromatiques Polycycliques). [s.n.], 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.