VANCOUVER Edition Citation

1.
, . Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

et . Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [S.l.] : [s.n.], 5 mai 2024

Style de citation APA (7e éd.)

Varlet Vincent & Serot Thierry. (2007). Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques). [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Varlet Vincent et Serot Thierry. Caractérisation Des Composés Volatils Responsables Des Qualités Odorantes Du Saumon Fumé (Salmo Salar) Et évaluation Des Contaminants Du Fumage (Hydrocarbures Aromatiques Polycycliques). [s.n.], 2007.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.