Alimentation et processus technologiques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Branger Alain (Directeur de publication), Richer Marie-Madeleine (Directeur de publication), Roustel Sébastien (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Alimentation et processus technologiques / ouvrage collectif; coordination, Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel
Publié : Dijon : Éducagri éd. , impr. 2007
Description matérielle : 1 vol. (293 p.)
Sujets :
LEADER 01599cam a2200385 4500
001 PPN121507092
005 20140328033700.0
010 |a 978-2-84444-559-9  |b br.  |d 29 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20071130-59391 
035 |a FRBNF411647390000001  |z FRBNF41164739 
035 |a (OCoLC)301792545 
073 1 |a 9782844445599 
100 |a 20080215d2007 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a|||a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Alimentation et processus technologiques  |b Texte imprimé  |f ouvrage collectif  |g coordination, Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel 
210 |a Dijon  |c Éducagri éd.  |d impr. 2007  |e 92-Boulogne  |g Impr. Design 
215 |a 1 vol. (293 p.)  |c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.  |d 27 cm 
320 |a Bibliogr. et liste de sites Internet p. 281-[284]. Index 
606 |3 PPN031022871  |a Aliments  |x Qualité  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
676 |a 664  |v 22 
702 1 |3 PPN113073038  |a Branger  |b Alain  |4 651 
702 1 |3 PPN123270715  |a Richer  |b Marie-Madeleine  |f 1964-....  |4 651 
702 1 |3 PPN123270758  |a Roustel  |b Sébastien  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110408  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20071130  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 441842101:363728538  |b 441842101  |a 664 ALI  |j u 
930 |5 441092104:382391608  |b 441092104  |a 664:62 ALI  |j u 
930 |5 441842201:432535217  |b 441842201  |a 664 ALI  |j u 
979 |a IUT 
979 |a STN 
998 |a 554231