|
|
|
|
LEADER |
01599cam a2200385 4500 |
001 |
PPN121507092 |
005 |
20140328033700.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-84444-559-9
|b br.
|d 29 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20071130-59391
|
035 |
|
|
|a FRBNF411647390000001
|z FRBNF41164739
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)301792545
|
073 |
|
1 |
|a 9782844445599
|
100 |
|
|
|a 20080215d2007 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a|||a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Alimentation et processus technologiques
|b Texte imprimé
|f ouvrage collectif
|g coordination, Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel
|
210 |
|
|
|a Dijon
|c Éducagri éd.
|d impr. 2007
|e 92-Boulogne
|g Impr. Design
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (293 p.)
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 27 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. et liste de sites Internet p. 281-[284]. Index
|
606 |
|
|
|3 PPN031022871
|a Aliments
|x Qualité
|3 PPN03020934X
|x Manuels d'enseignement supérieur
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|3 PPN03020934X
|x Manuels d'enseignement supérieur
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 664
|v 22
|
702 |
|
1 |
|3 PPN113073038
|a Branger
|b Alain
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN123270715
|a Richer
|b Marie-Madeleine
|f 1964-....
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN123270758
|a Roustel
|b Sébastien
|4 651
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110408
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20071130
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 441842101:363728538
|b 441842101
|a 664 ALI
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092104:382391608
|b 441092104
|a 664:62 ALI
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:432535217
|b 441842201
|a 664 ALI
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 554231
|