A la découverte de la méthode HACCP

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Auteurs principaux : Billet Pierre (Auteur), Clais Béatrice (Auteur), Thiriet Françoise (Auteur)
Format : CDROM
Langue : français
Titre complet : A la découverte de la méthode HACCP / Pierre Billet, Béatrice Clais, Françoise Thiriet
Publié : Dijon : EDUCAGRI , cop. 2000
Centre de ressources bio-industries de Bourgogne
Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-ROM) + 1 manuel d'utilisation (11 p.)
Sujets :
Description
Notes : HACCP = Hazard analysis critical control paint (= analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
Configuration requise : Configuration minimale requise : PC sous Windows 3.1 et toute version postérieure ; minimum 16 Mo de RAM ; minimum 256 coul.
Public : Cédérom destiné à un public spécifique : opérateurs des industries agroalimentaires, personnels de la restauration collective et tous les publics en formation de niveau 4 dans les domaines de la production agricole, de l'agroalimentaire et de la restauration
ISBN : 2-84444-114-9