A la découverte de la méthode HACCP
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | CDROM |
Langue : | français |
Titre complet : | A la découverte de la méthode HACCP / Pierre Billet, Béatrice Clais, Françoise Thiriet |
Publié : |
Dijon :
EDUCAGRI
, cop. 2000 Centre de ressources bio-industries de Bourgogne |
Description matérielle : | 1 disque optique numérique (CD-ROM) + 1 manuel d'utilisation (11 p.) |
Sujets : |
Notes : | HACCP = Hazard analysis critical control paint (= analyse des dangers et maîtrise des points critiques) |
---|---|
Configuration requise : | Configuration minimale requise : PC sous Windows 3.1 et toute version postérieure ; minimum 16 Mo de RAM ; minimum 256 coul. |
Public : | Cédérom destiné à un public spécifique : opérateurs des industries agroalimentaires, personnels de la restauration collective et tous les publics en formation de niveau 4 dans les domaines de la production agricole, de l'agroalimentaire et de la restauration |
ISBN : | 2-84444-114-9 |