Le droit de la société de l'alimentation : vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Mahieu Stéphanie (Auteur)
Other Authors : Sharpston Eleanor (Préfacier), Nihoul Paul (Préfacier)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Le droit de la société de l'alimentation : vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international / Stéphanie Mathieu; préface de Eleanor Sharpston,...; avant-propos de Paul Nihoul,...
Published : Bruxelles : Larcier , DL 2007
Physical Description : 1 vol. (674 p.)
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Droit : Université catholique de Louvain : 2007
Subjects :

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Holdings details from Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Location Call Number Loan type Status
MSH Salle de lecture 344 MAH / LASCAUX Prêt sous condition Available
LASCAUX
MSH Salle de lecture 344 MAH / LASCAUX Prêt sous condition Available
LASCAUX