Le droit de la société de l'alimentation : vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Mahieu Stéphanie (Auteur)
Autres auteurs : Sharpston Eleanor (Préfacier), Nihoul Paul (Préfacier)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le droit de la société de l'alimentation : vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international / Stéphanie Mathieu; préface de Eleanor Sharpston,...; avant-propos de Paul Nihoul,...
Publié : Bruxelles : Larcier , DL 2007
Description matérielle : 1 vol. (674 p.)
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Droit : Université catholique de Louvain : 2007
Sujets :

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Informations d'exemplaires de Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Cote Prêt Statut
MSH Salle de lecture 344 MAH / LASCAUX Prêt sous condition Disponible
LASCAUX
MSH Salle de lecture 344 MAH / LASCAUX Prêt sous condition Disponible
LASCAUX