Viande de poulet : carcasses et parties norme CEE-ONU

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Nations Unies -- Commission économique pour l'Europe
Collectivité auteur : Nations Unies Commission économique pour l'Europe (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Viande de poulet : carcasses et parties : norme CEE-ONU / Commission économique des Nations Unies pour l'Europe
Édition : Ed. 2006
Publié : New York, Genève : Nations Unies , 2007
Description matérielle : 1 vol. (VI-56 p.)
Collection : Norme CEE-ONU
Titre de l'ensemble : Norme CEE-ONU
Sujets :
LEADER 01052nam a2200277 4500
001 PPN119761297
005 20200505055300.0
010 |a 978-92-1-216475-5  |b br. 
100 |a 20071205d2007 k f0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a US  |a CH 
105 |a a ||||000yy 
200 1 |a Viande de poulet  |b Texte imprimé  |e carcasses et parties  |e norme CEE-ONU  |f Commission économique des Nations Unies pour l'Europe 
205 |a Ed. 2006 
210 |a New York  |a Genève  |c Nations Unies  |d 2007 
215 |a 1 vol. (VI-56 p.)  |c ill.  |d 30 cm 
225 1 |a Norme CEE-ONU  |x 1810-1925 
301 |a No de vente : F.04.II.E.14 
301 |a ECE/TRADE/355 
606 |3 PPN034857389  |a Poulet (viande)  |3 PPN027789721  |x Industrie et commerce  |3 PPN027682129  |x Normes  |2 rameau 
606 |3 PPN050596217  |a Viande  |x Coupe  |3 PPN027682129  |x Normes  |2 rameau 
710 0 2 |3 PPN033535833  |a Nations Unies  |b Commission économique pour l'Europe  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20071205  |g AFNOR 
930 |5 441092103:327776242  |b 441092103  |a ECE/TRADE/355  |j f 
979 |a DEC 
998 |a 521036