Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications

"Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés 'classique', un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité alimentaire, etc.). L'objectif de...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bimbenet Jean-Jacques (Directeur de publication), Duquenoy Albert (Directeur de publication), Trystram Gilles (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications / ouvrage coordonné par Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram; préface de François Guinot
Édition : 2e édition
Publié : Paris : Dunod , DL 2007
RIA Editions
Description matérielle : 1 vol. (XVII-574 p.)
Collection : Technique et ingénierie. Agro-alimentaire
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 BIM Empruntable Disponible

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 GEN Empruntable Disponible
Salle de lecture 664 GEN Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 664 BIM 2017 Empruntable Disponible
1er étage, salle 12 664 BIM 2017 Empruntable Disponible
1er étage, salle 12 664 BIM 2021 Empruntable Disponible