Génie des procédés alimentaires
: des bases aux applications
"Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés 'classique', un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité alimentaire, etc.). L'objectif de...
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Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Bimbenet Jean-Jacques
(Directeur de publication),
Duquenoy Albert
(Directeur de publication),
Trystram Gilles
(Directeur de publication) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications / ouvrage coordonné par Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram; préface de François Guinot |
Édition : |
2e édition |
Publié : |
Paris :
Dunod
, DL 2007
RIA Editions
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Description matérielle : |
1 vol. (XVII-574 p.) |
Collection : |
Technique et ingénierie. Agro-alimentaire
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Sujets : |
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