Un aliment sain dans un corps sain : perspectives historiques

Saved in:
Bibliographic Details
Available online : Online Via Un aliment sain dans un corps sain
Main Author : Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation -- Colloque
Corporate Author : Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation Colloque 2 2002 Tours (Auteur)
Other Authors : Audoin-Rouzeau Frédérique (Directeur de publication), Sabban Françoise (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Un aliment sain dans un corps sain : perspectives historiques / deuxième colloque de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation; sous la direction de Frédérique Audouin-Rouzeau,... et Françoise Sabban,...
Published : Tours : Presses Universitaires François-Rabelais , 2007, cop. 2007
Physical Description : 1 vol. (344 p.)
Series : À boire et à manger ; 1
Subjects :
Related Items : Additional physical form: Un aliment sain dans un corps sain

BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
Salle C (1er étage) Sociologie 394 AUD Empruntable Perdu
Return Date 23/03/2023