Un aliment sain dans un corps sain : perspectives historiques
Enregistré dans:
Egalement en ligne : |
En ligne Via Un aliment sain dans un corps sain
|
---|---|
Auteur principal : | |
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Un aliment sain dans un corps sain : perspectives historiques / deuxième colloque de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation; sous la direction de Frédérique Audouin-Rouzeau,... et Françoise Sabban,... |
Publié : |
Tours :
Presses Universitaires François-Rabelais
, 2007, cop. 2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (344 p.) |
Collection : | À boire et à manger ; 1 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Un aliment sain dans un corps sain |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 AUD | Empruntable |
Perdu Date de retour 23/03/2023 |