|
|
|
|
LEADER |
02606cam a2200505 4500 |
001 |
PPN118752693 |
003 |
http://www.sudoc.fr/118752693 |
005 |
20230605115800.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-86906-237-5
|b br.
|d 35 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)470851963
|
073 |
|
0 |
|a 9782869062375
|
100 |
|
|
|a 20071025h20072007k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|d eng
|2 639-2
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a abe a 100yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Un aliment sain dans un corps sain
|e perspectives historiques
|f deuxième colloque de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
|g sous la direction de Frédérique Audouin-Rouzeau,... et Françoise Sabban,...
|
210 |
|
|
|a Tours
|c Presses Universitaires François-Rabelais
|d 2007, cop. 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (344 p.)
|c ill. en noir et en coul., carte, plan, couv. ill.
|d 23 cm
|
225 |
2 |
|
|a À boire et à manger
|v 1
|
300 |
|
|
|a Actes du deuxième colloque de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation , Tours, 14 et 15 décembre 2002
|
302 |
|
|
|a Résumés en anglais
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de contributions. Notes bibliogr.
|
410 |
|
| |
|0 118754610
|t À boire et à manger
|x 1960-3819
|v 1
|
452 |
|
| |
|0 182828972
|t Un aliment sain dans un corps sain
|o perspectives historiques
|f [deuxième colloque de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation]
|d 2013
|c Tours
|n Presses universitaires François-Rabelais
|s Tables des hommes
|y 978-2-86906-338-9
|
606 |
|
|
|3 PPN027307476
|a Diététique
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027650642
|a Aliments
|3 PPN027774392
|x Aspect médical
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027233464
|a Coutumes alimentaires
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN114608504
|a Sciences de la nutrition
|3 PPN040812642
|x Acte de congrès
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040693945
|a Diététique
|3 PPN038961431
|x Histoire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN114608504
|a Sciences de la nutrition
|3 PPN038961431
|x histoire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040705676
|a Comportement alimentaire
|2 fmesh
|
608 |
|
|
|3 PPN02886431X
|a Actes de congrès
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 394.1
|v 22
|
702 |
|
1 |
|3 PPN028813979
|a Audoin-Rouzeau
|b Frédérique
|f 1957-....
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN028283775
|a Sabban
|b Françoise
|4 651
|
710 |
1 |
0 |
|3 PPN119023687
|a Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
|b Colloque
|d 2
|f 2002
|e Tours
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20200321
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092102:331329174
|b 441092102
|j u
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 521666
|