Modélisation et commande de la décongélation par micro-ondes

La décongélation est une étape clé de l industrie alimentaire à plusieurs titres : la remise en température d un produit s accompagne généralement d une reprise d activité microbiologique et cette opération est particulièrement consommatrice d énergie. De plus, la qualité finale du produit est étroi...

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Bibliographic Details
Main Author : Akkari Elias (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse), École polytechnique de l'Université de Nantes (Autre partenaire associé à la thèse)
Other Authors : Boillereaux Lionel (Directeur de thèse), Chevallier Sylvie (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Modélisation et commande de la décongélation par micro-ondes / Elias Akkari; sous la direction de Lionel Boillereaux; co-encadrant Sylvie Chevallier
Published : 2007
Physical Description : 1 vol. (158 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2007 NANT 2034 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2007 NANT 2034 Exclu du prêt disponible

Bib. Centrale Nantes

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Location Call Number Loan type Status
Bibliothèques Th.2194 bis Empruntable Available