Modélisation et commande de la décongélation par micro-ondes
La décongélation est une étape clé de l industrie alimentaire à plusieurs titres : la remise en température d un produit s accompagne généralement d une reprise d activité microbiologique et cette opération est particulièrement consommatrice d énergie. De plus, la qualité finale du produit est étroi...
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Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Modélisation et commande de la décongélation par micro-ondes / Elias Akkari; sous la direction de Lionel Boillereaux; co-encadrant Sylvie Chevallier |
Published : |
2007 |
Physical Description : | 1 vol. (158 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Magasin aérotherme | 2007 NANT 2034 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2007 NANT 2034 | Exclu du prêt | disponible |
Bib. Centrale Nantes
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Bibliothèques | Th.2194 bis | Empruntable | Available |