Modélisation et commande de la décongélation par micro-ondes

La décongélation est une étape clé de l industrie alimentaire à plusieurs titres : la remise en température d un produit s accompagne généralement d une reprise d activité microbiologique et cette opération est particulièrement consommatrice d énergie. De plus, la qualité finale du produit est étroi...

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Auteur principal : Akkari Elias (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse), École polytechnique de l'Université de Nantes (Autre partenaire associé à la thèse)
Autres auteurs : Boillereaux Lionel (Directeur de thèse), Chevallier Sylvie (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Modélisation et commande de la décongélation par micro-ondes / Elias Akkari; sous la direction de Lionel Boillereaux; co-encadrant Sylvie Chevallier
Publié : 2007
Description matérielle : 1 vol. (158 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2007
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
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