ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc |
Edition : | 2e édition |
Published : |
[Yverdon (Suisse)], La Plaine-Saint-Denis :
ProCert
, copyright 2008 AFNOR |
Physical Description : | 1 vol. (XVI-413 p.) |
Subjects : |
BU Saint-Nazaire
Location | Call Number | Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.07 BLA | 2007 | Empruntable | Available |
Salle de lecture | 664.07 BLA | 2014 | Empruntable | Available |
BU Sciences
Location | Call Number | Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664.07 BLA | Empruntable | Available |