ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Blanc Didier (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc
Édition : 2e édition
Publié : [Yverdon (Suisse)], La Plaine-Saint-Denis : ProCert , copyright 2008
AFNOR
Description matérielle : 1 vol. (XVI-413 p.)
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Année Prêt Statut
Salle de lecture 664.07 BLA 2007 Empruntable Disponible
Salle de lecture 664.07 BLA 2014 Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 664.07 BLA Empruntable Disponible